Juli 29 um 10:00-11:30

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 10:00am Uhr am Sonntag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

An jedem zweiten, vierten und fünften Sonntag im Monat feiern wir unseren Gemeindegottesdienst. Er ist die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde. Unsere 10-Uhr-Gottesdienste sind eher traditionell gehalten. Im Fokus steht eine lebensorientierte Predigt. Neben Orgelmusik und gemeinsamen Liedern widmen wir uns im Friedensgebet den alltäglichen Nöten unseres Lebens. Viele unserer Mitglieder engagieren sich bei der Gestaltung des Gottesdienstes, so dass wir immer wieder die ganze Vielfalt der Begabungen und Talente erleben dürfen. Im Anschluss an den Gottesdienst kommen wir im Foyer unseres Gemeindezentrums bei einer Tasse Kaffee zusammen, um über die Predigt zu diskutieren oder Neuigkeiten auszutauschen. Die Gemeinschaft mit den anderen Gottesdienstbesuchern steht dabei im Vordergrund.

Juli 29
Veranstaltungkategorie: